Sunday, April 21, 2019

Shayari Attitude - Attitude Shayari in Hindi & Images


Shayari Attitude image 00


खानदानी (Shayari Attitude in Hindi )



Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है, इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

खुद्दारी (Shayari Attitude in Hindi )

किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है, खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है। 
Shayari Attitude image 1

तकदीर (Shayari Attitude in Hindi )

इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है, शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।

शिकार (Shayari Attitude in Hindi )

शेर अपना शिकार करते हैं और हम अपने Attitude से वार करते हैं।

किस्मत  (Shayari Attitude in Hindi )

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो, हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।
Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo, Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.
Shayari Attitude image 2

सोचा भी नहीं (Shayari Attitude in Hindi )

Tum Girane Me Lage The Tum Ne Socha Bhi Nahin, Main Gira To Masla Bankar Khada Ho Jaoonga.
तुम गिराने में लगे थे तुम ने सोचा भी नहीं, मैं गिरा तो मसअला बनकर खड़ा हो जाऊँगा।

क़ाफ़िला (Shayari Attitude in Hindi )

Mujh Ko Chalne Do Akela Hai Abhi Mera Safar, Raasta Roka Gaya To Qaafila Ho Jaoonga.
मुझ को चलने दो अकेला है अभी मेरा सफ़र, रास्ता रोका गया तो क़ाफ़िला हो जाऊँगा।
Shayari Attitude image 3

आसमान (Shayari Attitude in Hindi )

Aasmaan Me Udhne Wale Jara Ye Khabar Bhi Rakh, Jannat Pahuchne Ka Rasta Mitti Se Hi Gujarta Hai.
आसमान में उड़ने वाले जरा ये खबर भी रख। जन्नत पहुँचने का रास्ता मिट्टी से ही गुजरता है।

हक़ (Shayari Attitude in Hindi )

Haq Se Do Toh Tumhari Nafrat Bhi Qabool Humein, Khairat Mein Toh Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Lein.
हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें, खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

धोकेबाजी (Shayari Attitude in Hindi )

प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोकेबाजी है, अपनी तो Life में Attitude ही काफी है।
Shayari Attitude image 4

राजा (Shayari Attitude in Hindi )

माना की तू किसी रानी से कम नही, लेकिन वो रानी ही क्या जिसके राजा हम नही।

जलते हैं (Shayari Attitude in Hindi )

रहते आस पास ही हैं पर पास नही होते, कुछ लोग मुझसे जलते हैं, बस वो खास नही होते।

जला देते (Shayari Attitude in Hindi )

बेबक्त, वेबजह, वेहिसाब मुस्कुरा देते हैं, हम अपने आधे दुश्मनों को तो बस यूँ जी जला देते हैं।
Shayari Attitude image 5

परछाइयां (Shayari Attitude in Hindi )

Sooraj Dhala Toh Kad Se Unche Ho Gaye Saaye, Kabhi Pairo Se Raundi Thi Yehi Parchhaiyan Humne.
सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये, कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।

हुकूमत (Shayari Attitude in Hindi )

Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya, Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte. की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया, हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

दुश्मन (Shayari Attitude in Hindi )

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।
Shayari Attitude image 6

दरख़्तों (Shayari Attitude in Hindi )

Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain, Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं, जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

चमक छोड़ जाऊँगा (Shayari Attitude in Hindi )

Zarron Mein RahGujar Ke Chamak Chhod Jaaunga, Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga. Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe, Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.
ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा, पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा, खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे, शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।
Shayari Attitude image 7

लाज़िमी (Shayari Attitude in Hindi )

Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor, Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.
मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर, लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।

गुमनाम (Shayari Attitude in Hindi )

Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe, Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.
मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे, जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

झुकाया (Shayari Attitude in Hindi )

हम कभी किसी के आगे सिर झुकाया नही करते, हम कभी अपने आँसू बहाया नही करते, हम जो एक बार चले गए तो तुम्हे पछताना तो पड़ेगा, क्योंकि हम कभी लौट कर आया नही करते।

राज कर करते हैं (Shayari Attitude in Hindi )

हम तो हर जगह पर राज कर करते हैं, जो पसन्द करते हैं उनके दिल पर राज करते हैं, जो पसन्द नही करते हैं उनके दिमाग पर राज करते हैं।
Shayari Attitude image 8

मिसाल (Shayari Attitude in Hindi )

अपनी ज़िन्दगी में काम करो ऐसा के पहचान बन जाये, इस तरह से चलो के निशान बन जाये, ज़िन्दगी तो हर कोई काट लिया करता है, इस तरह से ज़िन्दगी गुजारो के मिसाल बन जाये।

बूंद बूंद (Shayari Attitude in Hindi )

हम वो नही जो किसी के गम में मर जाये, हम तो वो समुंदर हैं जो कहीं भी बिखर जाएं, तू तरसता रहना चाहत की बूंद बूंद को, हम वो बादल हैं जो प्यार बन कर बरस जाएं।

महफ़िल (Shayari Attitude in Hindi )

Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi Humari, Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी, हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।
Shayari Attitude image 9

लाजिमी (Shayari Attitude in Hindi )

Thodi Khuddari Bhi Lajimi Thi Dosto, Usne Haath Chhudaya Toh Humne Chhod Diya.
थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो, उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

कमाल (Shayari Attitude in Hindi )

हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं, महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं।

फितरत (Shayari Attitude in Hindi )

Ajeeb Si Aadat Aur Ghazab Ki Fitrat Hai Meri, Mohabbat Ho Ke Nafrat Ho Bahut Shiddat Se Karta Hoon.
अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी, मोहब्बत हो कि नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हूँ।
Shayari Attitude image 10

कच्चे घर (Shayari Attitude in Hindi )

Tum Bahete Paani Se Ho Har Shakl Mein Dhal Jaate Ho, Main Ret Sa Hoon Mujhse Kachche Ghar Bhi Nahi Bante.
तुम बहते पानी से हो हर शक्ल में ढल जाते हो, मैं रेत सा हूँ मुझसे कच्चे घर भी नहीं बनते।

शौक (Shayari Attitude in Hindi )

हम तो शौक तलवारों के पाला करते हैं, बन्दूकों की ज़िद तो बच्चे किया करते हैं।

चलाया करते हैं (Shayari Attitude in Hindi )

हम तो अपना नाम नही चलाया करते हैं, हम तो अपना बस चलाया करते हैं।

तड़पते (Shayari Attitude in Hindi )

तू कभी ये न समझना हम तेरे काबिल नही है, लोग तड़पते हैं हमारे लिए जिसे हम हासिल नही हैं।

ज़माना (Shayari Attitude in Hindi )


हम से है ज़माना, ज़माने से हम नही, कोई हम से नज़रे मिलाये, किसी मे इतना दम नही।

आईना (Shayari Attitude in Hindi )

अभी तो मैं काँच हूँ, इसलिए दुनिया को चुभता हूँ, जब आईना बन गया तो सारा ज़माना देखेगा।

कदमों पे (Shayari Attitude in Hindi )

Dil Hai Kadmon Pe Kisi Ke Sar Jhuka Ho Ya Na Ho, Bandgi Toh Apni Fitrat Hai Khuda Ho Ya Na Ho.
दिल है कदमों पे किसी के सर झुका हो या न हो, बंदगी तो अपनी फ़ितरत है ख़ुदा हो या न हो।

खातिर तेरी गली मे (Shayari Attitude in Hindi )

Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain, Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.
बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं, वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

लहजे (Shayari Attitude in Hindi )

Main Logon Se Mulakato Ke Lamhe Yaad Rakhta Hoon, Baatein Bhool Bhi Jaaun Par Lahje Yaad Rakhta Hoon.
मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ, बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ।

मेरी उम्मीदों (Shayari Attitude in Hindi )

Na Main Gira Na Meri Umeedon Ke Meenar Gire, Par Kuchh Log Mujhe Giraane Mein Kayi Baar Gire.
न मैं गिरा और न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे, पर कुछ लोग मुझे गिराने में कई बार गिरे।

मुस्कुरा दिया (Shayari Attitude in Hindi )

हम तो दिलों पर राज किया करते हैं, रूठे हुए को भी हम मना लिया करते हैं, मुलाकातें तो हमारी सबसे कम ही होती हैं, लेकिन हम जब भी मिलते हैं तो मुस्कुरा दिया करते हैं।

झलकता (Shayari Attitude in Hindi )

मैं तो वहीं से गुजरता हूँ जहाँ अपना पन झलकता है। वरना आवाज़ तो ये ज़माना दिया करता है।

बदनाम किया है (Shayari Attitude in Hindi )

वैसे तो हम दिल के बहुत अच्छे हैं, फिर भी लोग खराब कहते हैं, ये ज़माने वाले हमे बिगड़े हुये नबाब कहते हैं, इस कदर इस ज़माने ने बदनाम किया है, अब तो हम पानी भी पियें तो लोग शराब कहते हैं।

इतना Attitude (Shayari Attitude in Hindi )

इतना Attitude मत दिखा अपने दिमाग का, जितना तेरा दिमाग है, उतना तो मेरा दिमाग खराब रहता है।

नफरत (Shayari Attitude in Hindi )

अब हम तो नए नफरत करने वाले तलाशा करते हैं, क्योंकि पुराने वाले तो अब हमसे मोहब्बत किया करते हैं।

तोहमत (Shayari Attitude in Hindi )

Ehsaan Yeh Raha Tohmat Lagane Walon Ka Mujh Par, UthhTi Ungliyon Ne Mujhe MashHoor Kar Diya.
एहसान ये रहा तोहमत लगाने वालों का मुझ पर, उठती उँगलियों ने मुझे मशहूर कर दिया।
Shayari Attitude image 12

हसीन (Shayari Attitude in Hindi )

Chhod Di Hai Ab Humne Wo Fankaari Varna, Tujh Jaise Haseen Toh Hum Kalam Se Bana Dete The.
छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना, तुझ जैसे हसीन तो हम कलम से बना देते थे।

मुकर सकता हूँ  (Shayari Attitude in Hindi )

Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke, Paltne Par Mukar Sakta Hun Tujhko JanNe Se Bhi.
गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के, पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी।

मेरे लफ्जों से  (Shayari Attitude in Hindi )

Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla, Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.
मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला, तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते।

फितरत है मेरा (Shayari Attitude in Hindi )

जमीं पर रह कर आसमां को छूने का फितरत है मेरा, पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक नहीं रखते!

ये दुनिया है (Shayari Attitude in Hindi )

ये दुनिया है जनाब महफ़िल में बदनाम और अकेले में सलाम करती है!

अंजाम (Shayari Attitude in Hindi )

अंजाम की परवाह होती तो, हम मोहब्बत करना छोड़ देते, मोहब्बत में तो जिद्द होती है, और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम!!
Anjaam kee paravaah hotee to, hum mohabbat karna chhod dete, mohabbat mein to jidd hotee hai, aur jidd ke bade pakke hain ham!!

महेरबानी (Shayari Attitude in Hindi )

शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है, अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है!!
Shayari ka badshah hoon aur kalam meri raani hai, Alfaaz mere gulam hai, baaki rab ki maherabani hai!!

मुस्कुराया (Shayari Attitude in Hindi )

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये, बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये!!
Chalo aaj phir thoda muskuraaya jaaye, bina machis ke kuchh logo ko jalaaya jaaye!!

बेवकूफ़ (Shayari Attitude in Hindi )

बेवकूफ़ होते है वो लोग, जो किताब मे चेहरे डाल के पढ़ा करते है, हम तो उनमे से है जो चेहरे को देख के, किताब लिख दिया करते है!!
Bewakoof hote hai vo log, Jo kitab me chhuhare daal ke padha karate hai, Ham to uname se hai jo chehare ko dekh ke, Kitaab likh diya karate hai!!

उधार (Shayari Attitude in Hindi )

ज़िंदगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते, कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िंदगी देकर!!
Zindagi se ham apanee kuchh udhaar nahi lete, kafan bhi lete hai to apanee zindagee dekar!!

भीड़  (Shayari Attitude in Hindi )

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं हैं मेरा, बल्कि भीड़ जिसके लिए खडी है वो बनना है मुझे!!
Bheed mein khada hona maqsad nahi hai mera, balki bheed jiske liye khadee hai vo banana hai mujhe!!

मोहब्बत (Shayari Attitude in Hindi )

जो लोग नफरत करते हैं, वो लोग अच्छे लगते हैं मुझे, क्योंकि अगर सब मोहब्बत करेंगे, तो कहीं नज़र न लग जाये मुझे।

धड़कन (Shayari Attitude in Hindi )

ज़रा एक बात सुन, मेरे दिल की धड़कन की तू ज़रूरत है, मेरी ज़िंदगानी में सिर्फ तेरी ही ज़रूरत है, और दुनिया को जलाने के लिए मुझे तेरे साथ कि ज़रूरत है।

वेबफा (Shayari Attitude in Hindi )

जा वेबफा तेरी नफरत में वो दम कहाँ, जो मेरे इश्क को मिटा दे, ये इश्क है कोई खेल का मैदान नही, जिसे कल खेला और आज रो कर भुला दे।

खुशियां (Shayari Attitude in Hindi )

जो खुशियां हमे खैरात में मिले, उसे हम पसन्द नही किया करते हैं, क्योंकि गम में कितने भी काले बादल छा जाएं, फिर भी हम नबाबो की तरह जिया करते हैं।

हथौड़ी (Shayari Attitude in Hindi )

जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगते है, उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं।

आशिक़ी (Shayari Attitude in Hindi )

Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin, Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost.
समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​, ​हमें आशिक़ी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​।

बदल के देख (Shayari Attitude in Hindi )

Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thhoda Badal Ke Dekh, Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh.
​मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​, ​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​।

झुकाना नहीं (Shayari Attitude in Hindi )

Lakh Talwarein Badi Aati Hon Gardan Ki Taraf, Sar Jhukana Nahi Aata Toh Jhukayein Kaise.
लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ, सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।

ज़माने से हम नहीं (Shayari Attitude in Hindi )

Humko Mita Sake Yeh Zamane Mein Dam Nahi, Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi.
हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं, हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।

शाम होने दो (Shayari Attitude in Hindi )

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do, Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do, Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho, Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.
अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो, मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो, मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो, मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।
Shayari Attitude image 14

ईमानदारी (Shayari Attitude in Hindi )

मैंने कुछ लोग लगा रखे हैं पीठ पीछे बात करने के लिए, पगार कुछ नहीं है उनकी पर काम बड़ी ईमानदारी से करते हैं!!

मैदान (Shayari Attitude in Hindi )

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं, और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!
Abhi to hum maidan mein utre bhi nahin, Aur logon ne hamare charche shuri kar diye!!

आत्मविश्वास (Shayari Attitude in Hindi )

जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास मेरे साथ है, तबसे मैने ये सोचना बंद कर दिया कि कौन मेरे खिलाफ है!!
Jab Se Mujhe Pata Chala Ki Mera Atmvishwas Mere Sath Hai, Tabse Maine Ye Sochna Band Kar Diya Ki Kaun Mere Khilf Hai.

तड़प (Shayari Attitude in Hindi )

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम, तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।
Ye mat samajh ki tere kabil nahi hain hum, Tadap rahe hain vo jise haasil nahin hain ham.

गुरूर (Shayari Attitude in Hindi )

वो खुद पर इतना गुरूर करते हैं, तो इसमें हैरत की बात नहीं, जिन्हें हम चाहते हैं, वो आम हो ही नहीं सकते।
Woh Khud Par Guroor Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi. Jinhe Hum Chahte Hai, Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.

फ़िज़ूल (Shayari Attitude in Hindi )

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।
Jaha kadar na ho apni Waha jana fizool hai, Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil.

नहीं हैं हम (Shayari Attitude in Hindi )

Yeh Mat Samajh Tere Kabil Nahi Hain Hum, Tadap Rahe Hain Woh Jinhein Haasil Nahi Hain Hum.
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम, तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।

क़दर (Shayari Attitude in Hindi )

Hum Jaa Rahe Hai Waha Jahan Dil Ki Ho Kadar, Baithe Raho Tum Apni Adaayein Liye Huye.
हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो क़दर, बैठे रहो तुम अपनी अदायें लिये हुए।
Shayari Attitude image 15

मुस्कुराया जाये (Shayari Attitude in Hindi )

Chalo Aaj Phir Thoda Muskuraya Jaye, Bina Maachis Ke Logon Ko Jalaya Jaye.
चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये, बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये।

औकात (Shayari Attitude in Hindi )

Jise Nibha Na Sakun Aisa Vaada Nahi Karta, Daava Koi Aukaat Se Jyada Nahin Karta.
जिसे निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता, दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता।

ख़ामोशी (Shayari Attitude in Hindi )

मेरी ख़ामोशी को कमजोरी ना समझ ऐ काफिर, गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है!!
Meri khamoshi ko kamjori na samajh aye kafir, Gumnaam samandar hee khauph laata hai!!

हाथो की लकीर  (Shayari Attitude in Hindi )

हमको आज़माने की ज़ुर्रत नहीं किसी की, हम खुद अपनी तक़दीर लिखते है, खुदा की लिखावट को बदलना तो हमारी फ़ितरत है, हार को जीत में बदल कर हाथो की लकीर बदलते है!!
Hamako aazamane ki jarurat nahin kisi ki, ham khud apani taqdeer likhte hai, khuda ki likhawt ko badalna to hamaari fitrat hai, haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakir badlte hai!!

ज़िद (Shayari Attitude in Hindi )

जमींर हमसे बेचा ना गया, वरना शाम तक अमीर हो जाते, वाकिफ़ तो हम भी हैं, मशहूर होने के तौर तरीकों से, पर ज़िद तो हमें अपने अंदाज से जीने की है।

मैं परवाना हूँ (Shayari Attitude in Hindi )

मुझे आसमानो में उड़ने का शोक हैं, परिंदो के बीच खेलने का शोक हैं, अगर मुझे जानना हो तो जरा दूर से ही जानना मैं परवाना हूँ, मुझे आग में जलने का शोक हैं!
Mujhe aasmano mein udne ka shok hain, Parindo ke beech khelne ka shok hain, Agar mjhe Jaanna ho to jara dur se hi jaanna, Mai parwana hu mjhe aag me jalne ka shok hai.

शाम होने दो (Shayari Attitude in Hindi )

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do, Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do, Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho, Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.
अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो, मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो, मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो, मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

गुरूर (Shayari Attitude in Hindi )

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं, तो इसमें हैरत की बात नहीं, जिन्हें हम चाहते हैं, वो आम हो ही नहीं सकते।
Shayari Attitude image 16

आसमाँ (Shayari Attitude in Hindi )

Chamak Suraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai, Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai, Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale, Baat Guroor Ki Nahi Aitbaar Ki Hai.
चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है, खबर ये आसमाँ के अखबार की है, मैं चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले, बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है।

फितरत (Shayari Attitude in Hindi )

Zamin Par Rah Kar Aasmaan Chhune Ki Fitrat Hai Meri, Par Gira Kar Kisi Ko Upar Uthane Ka Shauk Nahi Mujhe.
ज़मीं पर रह कर आसमां छूने की फितरत है मेरी, पर गिरा कर किसी को, ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे।

मेरी फ़ितरत (Shayari Attitude in Hindi )

Bhulkar Hamein Agar Tum Rehte Ho Salamat, Toh BhulKe Tumko Sambhlna Humein Bhi Aata Hai, Meri Fitrat Mein Yeh Aadat Nahi Hai Varna, Teri Tarah Badal Jana Humein Bhi Aata Hai.
भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत, तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है, मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना, तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है।

तहज़ीब (Shayari Attitude in Hindi )

Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri, Main Haath Nahi Uthhata Bas Najron Se Gira Deta Hun.
दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी, मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

यूँ ही हरा देता हूँ (Shayari Attitude in Hindi )

Bewaqt, Bewahaj, Behisaab Muskura Deta Hun, Aadhe Dushmano Ko Toh Yun Hi Haraa Deta Hun.
बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ, आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ।
Shayari Attitude image 17

ऐतबार की है (Shayari Attitude in Hindi )

Chamak Suraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai, Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai, Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale, Baat Guroor Ki Nahi Aitwaar Ki Hai.
चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है, खबर ये आसमाँ के अखबार की है, मैं चलूँ... तो मेरे संग कारवाँ चले, बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है।

कोशिश (Shayari Attitude in Hindi )

Koshish Yehi Rahti Hai Ki Humse Kabhi Koyi Ruthe Na, Magar Nazar Andaaz Karne Wale Ko Palat Kar Hum Bhi Nahi Dekhte.
कोशिश यही रहती है कि हमसे कभी कोई रूठे ना, मगर नजर अंदाज करने वालो को पलट कर हम भी नही देखते।

इस्टाइल (Shayari Attitude in Hindi )

ये दुनिया पैसे की ताकत से चलती है, और हम बहुत इस्टाइल से चलते हैं।

किस्मत (Shayari Attitude in Hindi )

वो बहुत किस्मत वाले होने लगते हैं, जिसके हम दोस्त बनने लगते हैं।

धड़कन (Shayari Attitude in Hindi )

लाखों के दिलों की धड़कन हमारे लिए धड़कती है, न जाने कितनो की चूड़ियां हमारे लिए खनकती हैं, तुम हमारी बेशक न हो सकीं, लेकिन हमारे लिए तो लाखों तड़पती हैं।
Shayari Attitude image 18

Attitude नबाबी रखते हैं (Shayari Attitude in Hindi )

हम हमेशा आंखों में नमी और अपने इस्टाइल में कभी कमी नही रखते हैं। ये दुनिया वाले हमे आज दो ही चीजो से जानते हैं, हम अपनी आंखें शराबी और Attitude नबाबी रखते हैं।

No comments:

Post a Comment