Saturday, April 20, 2019

Hindi Shayari Love (लव शायरी) -105+ Romantic Shayari

love birds boyfriend girlfriend

शायरी, काव्य का एक सुंदर संगीत रूप, एक व्यक्ति को कुछ शब्दों के माध्यम से गहरी भावनाओं को व्यक्त करने की अनुमति देता है। यह अपने सभी रूपों में लयबद्ध शब्दों के माध्यम से भावनाओं को व्यक्त करता है। व्हाट्सएप और फेसबुक के लिए सभी नई हिंदी शायरी, छवि शायरी डीपी, अभिवादन और हिंदी स्थिति के नवीनतम शेरो-शायरी संग्रह पढ़ें। हमने इन शायरी को सरल और आसान भाषा में समझने के लिए पोस्ट किया है।

1. तुझ चहते हुवे (Hindi Shayari Love)


एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,

तू आज भी बेखबर है कल की तरह।


(Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,

Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.)




2.   इश्क़ है (Hindi Shayari Love)



मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।


(Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.)



3.   सुकून (Hindi Shayari Love)


बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।


4.   शिद्दत (Hindi Shayari Love)



 हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,

शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,

कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,

और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।


5.   मोहब्बत (Hindi Shayari Love)



 ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए,

फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।



6.   तू मेरी (Hindi Shayari Love)


 मैंने कहा जान है तू मेरी,

मैंने कहा ज़िन्दगी है तू मेरी,

कभी मुझसे जुदा होने की सोचना भी मत,

क्योंकि पहचान है तू मेरी।

7.   महफ़िल (Hindi Shayari Love)


मुझे तो न कोई आसमान चाहिये,
मुझे तो न कोई जहाँ चाहिये,
तू तो सितारों की एक महफ़िल है,
बस उस पूरी महफ़िल में से बस एक तू चाहिए।

8.   एहसास (Hindi Shayari Love)


 एहसास के दामन में आंसू गिरा कर देखो,

प्यार कितना है कभी हमे आज़मा कर देखो,

बिछड़ कर तुमसे क्या होगी दिल की हालत,

कभी किसी आईने पर पत्थर गिरा कर देखो।

9.  तेरे नाम (Hindi Shayari Love)


तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

10.   रोमांटिक शायरी (Hindi Shayari Love)


 तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है

मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना रोमांटिक शायरी

Hindi Shayari Love

  11. इजाजत (Hindi Shayari Love)

 तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी

कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो

12. मेरे साथ (Hindi Shayari Love)


तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी

कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो

13. शायरी हमारी (Hindi Shayari Love)


मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।

14. प्यार (Hindi Shayari Love)


मन चर्चे हैं तुम्हारी खूबसूरती के आजकल

मगर शायरी हमारी भी इन दिनों उरूज पे है

15. तुझ चहते हुवे (Hindi Shayari Love)


आप कहते थे कि रोने से न बदलेंगे नसीब

उम्र भर आप की इस बात ने रोने न दिए

16. मीठे बोल (Hindi Shayari Love)


ये माना न खुल सका

कौन हूँ, किस से प्यार करता हूँ

17. अजीब (Hindi Shayari Love)


प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझको
दौलत दिखाई तो सारे जहाँ की कम पडेगी

18. इश्क (Hindi Shayari Love)


अजीब तौर तरीके हैं उसके भी यारों

वो मुझसे प्यार तो करता है, पर नहीं करता

19. हमसफर (Hindi Shayari Love)


तेरे इश्क में सब कुछ लुटा बैठा में तो जिंदगी

भी अपनी गवा बैठा अब जीने की तमन्ना न राखी

बाकि सरे अरमा में अपनी दफना बैठा

20. हमसफर (Hindi Shayari Love)



मुझे हमसफर तेरी रफ्तार से चलना नहीं आया
तेरे अपने दलाईल हैं मेरे अपने मसाइल हैं

Hindi Shayari Love

21. खुशबू (Hindi Shayari Love)



खुशबू की शुरुआत बहार से होती है,

दिन की शुरुआत तेरे दीदार से होती है,

हमे इंतज़ार है तेरी सदा का क्यूंकि,

प्यार की शुरुआत इजहार से होती है।


22. आँखें (Hindi Shayari Love)



ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा,

गिरते हैं आँसू बनता है नाम तेरा,

किसी और को क्यों देखे ये आँखें,

जब दिल पे लिखा सिर्फ नाम तेरा।




23. तलाशी मेरे दिल की (Hindi Shayari Love)





हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,

बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..!

24. दीवानगी (Hindi Shayari Love)






कर दे नज़रे करम मुझ पर,

मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,

दीवाना हूँ तेरा ऐसा,

कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ,

25. जिंदगी में आ जाये (Hindi Shayari Love)





किसी की जिंदगी सिर्फ दो वजह से बदलती है,

एक कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी में आ जाये,

दूसरा कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी से चला जाये।

26. जरूरत (Hindi Shayari Love)






श्क की गहराईयो में खूब सूरत क्या है,

मैं हूं , तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है

27. खो गया हूँ (Hindi Shayari Love)





उलझा रही है मुझको,

यही कश्मकश आजकल..!!तू आ बसी है मुझमें,

या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ??

28. हसीन शाम (Hindi Shayari Love)





अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ !

जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ !!

29. इश्क़ है (Hindi Shayari Love)





मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,

ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

30. मोहब्बत (Hindi Shayari Love)





वजह नफरतों की तलाशी जाती है,

मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है।


(Wajah Nafraton Ki Talaashi Jaati Hai,

Mohabbat Toh Bin Wajah Hi Ho Jaati Hai.)

Hindi Shayari Love

 31. नजरों में (Hindi Shayari Love)



गुफ्तगू बंद न हो बात से बात चले,
नजरों में रहो कैद दिल से दिल मिले।

(Guftgoo Band Na Ho Baat Se Baat Chale,
Bajron Mein Raho Qaid Dil Se Dil Mile.)

32. मंज़िल (Hindi Shayari Love)



है इश्क़ की मंज़िल में हाल कि जैसे,
लुट जाए कहीं राह में सामान किसी का।

(Hai Ishq Ki Manzil Mein Haal Ke Jaise,
Lut Jaye Kahin Raah Mein Saman Kisi Ka.)


33. इश्क में (Hindi Shayari Love)


इश्क में जिस ने भी
बुरा हाल बना रखा है।
वही कहता है
अजी इश्क में क्या रखा है।

(Ishq Mein Jisne Bhi
Bura Haal Bana Rakha Hai,
Wahi Kahta Hai
Ajii Ishq Me Kya Rakha Hai.)

34. हो तो सही (Hindi Shayari Love)



इश्क की चोट का कुछ
दिल पे असर हो तो सही,
दर्द कम हो कि ज्यादा हो,
मगर हो तो सही।

(Ishq Ki Chot Ka Kuchh
Dil Pe Asar Ho To Sahi,
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho
Magar Ho To Sahi.)

35. महबूब की (Hindi Shayari Love)


इश्क़ करने से पहले
जात नहीं पूछी जाती महबूब की,
कुछ तो है दुनिया में
जो आज तक मज़हबी नही हुआ।

(Ishq Karne Se Pahle
Jaat Nahi Puchhi Jati Mahboob Ki,
Kuchh To Hai Duniya Me
Jo Aaj Tak Mazhabi Nahi Hua.)

36. इश्क़ ही काफी है (Hindi Shayari Love)



दिल एक हो तो कई बार
क्यों लगाया जाये,
बस एक इश्क़ ही काफी है
अगर निभाया जाये।

(Dil Ek Ho To Kayi Baar
Kyu Lagaya Jaye,
Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai
Agar Nibhaya Jaye.)

37. निगाह-ए-इश्क (Hindi Shayari Love)


नक़ाब क्या छुपाएगा
शबाब-ए-हुस्न को,
निगाह-ए-इश्क तो
पत्थर भी चीर देती है।

(Naqaab Kya Chhupayega
Shabab-e-Husn Ko,
Nigaah-e-Ishq To
Patthar Bhi Cheer Deti Hai.)

38. क़ैद है यारों (Hindi Shayari Love)


मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।

(Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti.)

39. काश (Hindi Shayari Love)


वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

(Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,
Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye.)

40. निगाहों से (Hindi Shayari Love)


टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

(Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.)

Hindi Shayari Love

 41. भरोसा है मुझे (Hindi Shayari Love)


अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।

(Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe,
Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi.)


42. दुआ (Hindi Shayari Love)


कभी ये दुआ कि उसे मिलें जहाँ की खुशियाँ,
कभी ये खौफ कि वो खुश मेरे बगैर तो नहीं।

(Kabhi Yeh Duaa Ke Use Mile Jahaan Ki Khushiyan,
Kabhi Ye Khauf Ke Woh Khush Mere Bagair Toh Nahi.)


43. मरीजे-इश्क (Hindi Shayari Love)


दवा न काम आयी, काम आयी न दुआ कोई,
मरीजे-इश्क थे आखिर हकीमों से शिकायत क्या।

(Dawaa Na Kaam Aayi, Kaam Aayi Na Duaa Koi,
Mareej-e-Ishq The Aakhir Hakeemon Se Shikayat Kya.)


44. मेरी चाहत (Hindi Shayari Love)


दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

(Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu)


45. उलझी रही मोहब्बत (Hindi Shayari Love)



न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

(Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.)


46. माँगा खुदा से (Hindi Shayari Love)


लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

(Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.)



47. बहाना न बना (Hindi Shayari Love)


संभाले नहीं संभलता है दिल,

मोहब्बत की तपिश से न जला,

इश्क तलबगार है तेरा चला आ,

अब ज़माने का बहाना न बना।

(Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,

Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,

Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,

Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.)

48. हौसला (Hindi Shayari Love)


ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,

तू बहुत देर से मिला है मुझे,

तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,

हार जाने का हौसला है मुझे।

Zindgi Se Yehi Gila Hai Mujhe,

Tu Bahut Der Se Mila Hai Mujhe,

Tu Mohabbat Se Koi Chaal Toh Chal,

Haar Jaane Ka Hausla Hai Mujhe.


49. लकीरें (Hindi Shayari Love)


ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,

सब फ़रेब के आईनें हैं,

हाथों में तेरा हाथ होने से ही,

मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,

Sab Fareb Ke Aayine Hain,

Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,

Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.


50. हसरतें (Hindi Shayari Love)


हसरतें मचल गई जब,

तुमको सोचा एक पल के लिए,

सोचो तब क्या होगा जब,

मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए।

Hasratein Machal Gayin Jab,

TumKo Socha Ek Pal Ke Liye,

Socho Tab Kya Hoga Jab,

Miloge Mujhe Umr Bhar Ke Liye.

Hindi Shayari Love



51. ज़िन्दगी (Hindi Shayari Love)


ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए, फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।

52. दोस्तों (Hindi Shayari Love)



ये न सोचा कभी हमने

कि हमने दोस्तों’ से लिया क्या है

हमने तो खुद से पूछा सदा

कि हमने उनको दिया क्या है !

53. प्यार (Hindi Shayari Love)



दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,

बातें करने का अंदाज हुआ करता है,

जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,

सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

54. मंजूर है हमे (Hindi Shayari Love)



न जिद है न कोई गुरूर है हमे,

बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,

इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,

सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

55. होंठों को छू जाए (Hindi Shayari Love)



काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए

देखूं जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए

हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा

होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए ..!

56. दीवाना हूँ (Hindi Shayari Love)



कर दे नज़रे करम मुझ पर,

मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,

दीवाना हूँ तेरा ऐसा,

कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ,

57. याद आएगी (Hindi Shayari Love)



आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी

साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी

पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,

जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

58. जिंदगी (Hindi Shayari Love)



किसी की जिंदगी सिर्फ दो वजह से बदलती है, एक कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी में आ जाये, दूसरा कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी से चला जाये।

59. कुछ लोग (Hindi Shayari Love)



कुछ लोग प्यार करते हैं निभाने के लिए,

कुछ लोग प्यार करते है भूल जाने के लिए,

प्यार करो तो ऐसे करो कि दोनों तड़पे,

एक दूसरे के पास आने के लिए।

Some people love to play,

Some people love to forget,

Love, do so, both of them,

To come to each other

60. ख्वाईश (Hindi Shayari Love)


इश्क है वही जो बो एक तरफा,इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है,

है अगर इश्क तो आंखों में दिखाओ,

जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।

Ishq is the one who sits on one side,

Ezhar hai Ishq becomes good,

If the show is shown in the eyes,

Opening Jubo opens this exhibition.

Hindi Shayari Love

61. ऐ खुदा (Hindi Shayari Love)


ऐ खुदा तू कभी इश्क़ मत करना

बे मौत मार जायेगा,

हम तो मर के भी तेरे पास आते है

पर तु कहा जाएगा,

I love you never miss

Bay will die,

We are also dead to you

But ye shall be called,

62. रिश्ता (Hindi Shayari Love)


रिश्ता कभी खत्म नही होता,बातो से छूटा तो

आंखों में रह जाता हैं

आंखों से छूटा तो यादो में रह जाता हैं।

Relationship never ends, if left off

Remains in the eye

If left by the eyes, then it remains in memories.

63. आती है (Hindi Shayari Love)


दिल के कोने से एक आवाज़ आती है

हमें हर पल उनकी याद आती है

दिल पूछता है बार – बार हमसे

के जितना हम याद करते है उन्हें

क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaz ati hai.

Hame har pal unki yaad ati hai

Dil puchta hai bar bar hamse

Ki jitna ham yaad krte hai unhe

Kya unhe bhi hmari yaad ati hai

64. मुस्कराहट (Hindi Shayari Love)


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता

कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता

वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर

पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota

Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota

Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par

Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota

65. हसीं पल (Hindi Shayari Love)


ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए

ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए

ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को

जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।

Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue

Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue

Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko

Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue

66. साथ दे (Hindi Shayari Love)


सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे

चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे

प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे

और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |

Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De

Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De

Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE

Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE


67. अनमोल (Hindi Shayari Love)


ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते

दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते

कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है

इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte

Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte

Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai

Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte



68. सितारे (Hindi Shayari Love)


सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना

जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना

हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको

सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna

Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna

Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko

Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna

69. शायद (Hindi Shayari Love)


जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता

जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता

क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे

शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।

Jane Kyu Hame Asu Bahana Hai Ata

Jane Kyu Hale Din Batana Nahi Ata

Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse

Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata



70. दोस्ती (Hindi Shayari Love)


ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती

सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती

ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त

वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।

Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti

Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti

Ye To Apna Apna Nazariya Hai

Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti
Hindi Shayari Love


71. बना कर रखु (Hindi Shayari Love)




एक सपने की तरह सजा कर रखु

अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु

मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना

ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।


Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu


Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu


Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna


Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu

72. मीठी मीठी यादे (Hindi Shayari Love)



मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना

एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना

नज़र ना आऊं हकीकत में अगर

मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।


Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena


Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena


Nazar Na Au Hakikat Me Agar


Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena

73. सांसो का पिंजरा (Hindi Shayari Love)



सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा

ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा

अभी जिन्दा हु तो बात लिया करो ।

क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा




Sanso Ka Pinzra Kisi Din Tut Jayga


Ye Musafir Kisi Raah Me Chhut Jayga


Abhi Zinda Hu To Baat Kar Liya Karo


Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jayga

74. मत समझना (Hindi Shayari Love)



इन दूरियों को जुदाई मत समझना

इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना

हर हाल में साथ देंगे आपका

ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना ।।




In Duriyo Ko Judai Mat Samajhna.


In khamoshiyo ko Narazgi Mat Samjhna.


Har Haal Me Sath Dege Apka.


Zindagi Ne Sath Na Diya To Bewafai Mat Samjhna

75. दुआ (Hindi Shayari Love)



मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है

प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है

जब जमाना ही पत्थर दिल है

फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है




Muhabbat Ko Jag Log Khuda Mante Hai.


Pyar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai.


Jab Zamana Hi Patthar Dil Hai.


Fir Patthar Se Log Kyu Dua Mangte Hai.

76. भुला ना पाये (Hindi Shayari Love)



क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह

कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह

हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये

आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।




Kyu Satate Ho Hame Begano Ki tarah.


Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.


Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aay.


Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paay.

77. नहीं जाती (Hindi Shayari Love)



कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती

कुछ यादों की कसक नहीं जाती

कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता

के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती ।।




Kuch Rishto Ki Chamak Nahi Jati.


Kuch Yadon Ki Kasak Nahi Jati.


Kuch Dosto Se Hota Hai Esa Rishta.


Ke Dur Reh Kar Bhi Unki Mehak Nahi Jati.

78. जज्बात (Hindi Shayari Love)



वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को

मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को

हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन

मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को ।


Wo Samjhe Ya Na Samjhe Mere Jazbaat Ko.


Mujhe To Manna Padega Unki Har Baat Ko.


Ham To Chale Jayge Duniya Se Ek Din.


Magar Dekh Lena Wo Soyge Akele Har Raat Ko.

79. तमन्ना (Hindi Shayari Love)



कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना

तो कभी मौत का इंतज़ार करते है

वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं

जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।




Kabhi Karte Hai Zindagi Ki Tamanna.


To Kabhi Mot Ka Intezar Kart Hai.


Wo Hamse Kyu Door Hai Pata Nahi


Jinhe Ham Zindagi Se Bhi Zyada Pyar Karte Hai.

80. चले गऐ (Hindi Shayari Love)



रात गयी तो तारे चले गऐ

गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गऐ

हम जीत सकते थे कई बाज़िया

बस कुछ अपनों को जीताने के लिए हम हारे चले गऐ




Raat Gai To Taare Chale Jayge


Gero Se Kya Gila Jab Hamare Chale Jayge.


Ham Jeet Sakte The Kai Baaziya.


Bas Kuch Apno Ko Jitane Ke Liye Ham Hare Chale Gy.
Hindi Shayari Love

81. एहसास (Hindi Shayari Love)



प्यार क्या होता है हम नहीं जानते

अपनी ही ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते

गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता

प्यार कोई करे हमसे तो हमें विश्वास नहीं होता ।।




Pyar Kya Hota Hai Ham Nahi Jante.


Apni Hi Zindagi Ko Ham Apna Nahi Mante.


Gam Itna Hai Ke Ab Ehsaas Nahi Hota.


Pyar Koi Kare Hamse To Hame Vishwas Nahi Hota.


82. इंतज़ार (Hindi Shayari Love)


उस नज़र की तरफ मत देखो

जो तुम्हे देखना से इनकार करती है

दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो

जो आपका इंतज़ार करती है ||

83. प्यार करते है (Hindi Shayari Love)



उनकी यादो को प्यार करते है

लाखो जनम उन पर निसार करते है

अगर राह में मिले वो आपसे

तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है

84. आज़माया नहीं जाता (Hindi Shayari Love)



प्यार में प्यार को आज़माया नहीं जाता

आज़मा कर प्यार कभी पाया नहीं जाता

प्यार पाने के लिए विश्वास की जरुरत है

बिना विश्वास प्यार कभी निभाया नहीं जाता ||


85. क़िस्मत (Hindi Shayari Love)


जब भी मैं तुम्हे देखता हूँ तो मैं आश्चर्य में पड़ जाता हूँ की मेरी क़िस्मत इतनी अच्छी कैसे हो गई।


Jab bhi main tumhe dekhta hu to main aashcharya me pad jata hu ki meri kismat itni achchhi kaise ho gai.



86. इतना प्यार (Hindi Shayari Love)


इतना प्यार तो मैं खुद से भी नहीं करता था, जितना की मैं तुमसे करने लगा।


Itna pyar to main khud se bhi nahi karta tha, jitna ki main tumse karne laga.



87. दिल (Hindi Shayari Love)



Dil to sirf tumse mohabbat karta tha, auro se nahi.


दिल तो सिर्फ तुमसे मोहब्बत करता था, औरों से नहीं।

88. दिल में जगह (Hindi Shayari Love)



Mar mitenge tere pyar me ai sanam, jara sa dil me jagah de kar to dekh.


मर मिटेंगे तेरे प्यार में ऐ सनम, जरा सा दिल में जगह दे कर तो देख।

89. मोहब्बत (Hindi Shayari Love)



Mohabbat usase nahi ki jati hai jo subsurat ho, subsurat ho jata hai jisase mohabbat ho.


मोहब्बत उससे नहीं की जाती है जो सुबसुरत हो, सुबसुरत हो जाता है जिससे मोहब्बत हो।

90. खोकर दुबारा (Hindi Shayari Love)



Jindagi me pyar se koi pyara nahi hota, yaad rakhna kyonki pyar ek baar khokar dubara nahi milta.


जिंदगी में प्यार से कोई प्यारा नहीं होता, याद रखना क्योंकि प्यार एक बार खोकर दुबारा नहीं मिलता।
Hindi Shayari Love



91. सुकून (Hindi Shayari Love)



Bahut sukun milta hai jab unse hamari batey hoti hai, wo hajaro Raaton me ek raat hoti hai, jab wo nazare uthakar dekhti hai, hamari taraf tab wo hi pal hamare liye kaynaat hoti hai.


बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बाते होती है, वो हजारो रातों में एक रात होती है, जब वो नज़रे उठाकर देखती है, हमारी तरफ तब वो ही पल हमारे लिए कायनात होती है।

92. एक लड़की थी (Hindi Shayari Love)



Ek ladki thi bholi thi jisse me bahut pyar karta tha, phir n jaane main usase I love you kahne se kyu darata tha.


एक लड़की थी भोली थी जिससे में बहुत प्यार करता था, फिर न जाने मैं उससे आई लव यू कहने से क्यों डरता था।

93. हम पर हक (Hindi Shayari Love)



Aap hum par mat kiya kro itna shak

Sirf aapko hai hum par huk.


आप हम पर मत किया करो इतना शक सिर्फ आपको है हम पर हक।

94. हमारे पास है (Hindi Shayari Love)



Tere pyar ka itna aihasas hai dur rahkar bhi hame lagta hai ki aap hamare paas hai.


तेरे प्यार का इतना एहसास है दूर रहकर भी हमें लगता है की आप हमारे पास है।

95. पहली मोहब्बत (Hindi Shayari Love)




Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai, wo apana ho na ho, dil par raaz usi ka hota hai.


पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है, वो अपना हो ना हो, दिल पर राज़ उसी का होता है।

96. दुनिया (Hindi Shayari Love)



Mar mitenge ye sanam tere pyar me,

Agar tu meri na hui to hum duniya se bhi lad baithenge.


मर मिटेंगे ये सनम तेरे प्यार में, अगर तू मेरी न हुई तो हम दुनिया से भी लड़ बैठेंगे।

97. पागल (Hindi Shayari Love)



Jo ladki aapko dekhkar pagal kahti hai, vahi ladki aapse sachi mohabbat karti hai.


जो लड़की आपको देखकर पागल कहती है, वाही लड़की आपसे सच्ची मोहब्बत करती है।

98. आपको देखा था (Hindi Shayari Love)



Hamne to sirf aapko dekha tha, par is aankho ka kya kasoor, kasoor to is dil ka hai jo aapse mohabbat kar baitha.


हमने तो सिर्फ आपको देखा था, पर इस आँखों का क्या कसूर, कसूर तो इस दिल का है जो आपसे मोहब्बत कर बैठा।

99. तुम्हारी फिक्र है (Hindi Shayari Love)



Tumhari phikar hai, isme mujhe koi shak nahi, tumhe koi aur dekhe kisi ki hak nahi.


तुम्हारी फिक्र है, इसमें मुझे कोई शक नहीं, तुम्हे कोई और देखे किसी की हक़ नहीं।

100. कुछ अच्छा नही लगता (Hindi Shayari Love)


बात इतनी सी थी , कि तुम अच्छे लगते थे।

पर अब बात इतनी बढ़ गई , कि तुम बीन कुछ अच्छा नही लगता।
Hindi Shayari Love




101. पाक मोहब्बत (Hindi Shayari Love)




ये दिल ही तो जानता है मेरी पाक मोहब्बत का आलम।

मूझे जीने के लिए सासो की नही तेरी जरूरत है।


102. मजबूर हो जाए (Hindi Shayari Love)



जीओ इतना की जिंदगी कम पड़ जाए।

हँसो इतना की रोना मुश्किल हो जाए।

किसी चीज को पाना तो किस्मत की बात है।

मगर चाहो इतना की भगवान भी देने को मजबूर हो जाए।

103. इश्क़ की मिसाल (Hindi Shayari Love)




मत डर ऐ बेवफा खुदा तेरी बेवफाई का हिसाब नही लेगा।

हम खुद को बेवफा और तुम्हे इश्क़ की मिसाल बताकर आये है।


104. दिल में है (Hindi Shayari Love)




कैसे अजीब रिश्ता है ये देखो।

दिल धोखे में है और धोखेबाज आज भी दिल में है।


105. तराशा (Hindi Shayari Love)




मेने हीरे की तरह उसको तराशा तो बहुत ।

मगर वो जात की पत्थर थी और पत्थर ही रही।


No comments:

Post a Comment